お節重のご予約状況について

三段重は売り切れ、

二段重も残り数個となりました。

ご検討中のお客様はくれぐれも、どうぞお早目のご連絡をよろしくお願いします。

12月に入り

鰤の塩漬け、数の子や身欠き鰊の下処理など着々とお節の支度が始まっています。

11月に吊るした干し柿も良い感じに。すべてお節重の料理に使います。

来週やっと寒くなるとのことで、かぶらずしの仕込みも始めます。


年内の最終営業日は12/25㈪です。

冬至にあわせてラザニアの販売をいたしますので、近々こちらについてもお知らせします。

食事・喫茶 ニワトコ

「季節や旬のおいしいこと」を基軸に 11:30からはお昼ごはんを、15:00からはホットケーキ等の喫茶メニューを提供しております。 写真撮影はご遠慮ください。