料理教室をします

11/29㈬・12/6㈬に大根の炊きかたに特化した料理教室をします。

レクチャー形式でお伝えします。(実習なし)

冬の大根、春の筍。

「どうやったらおいしくできますか?」とよく質問される二大巨頭です。

よく質問をいただくので教室でお伝えします。

以前すこしお話したのですが、大根の炊きかたと筍の煮かたは似ています。

というか 私の方法では基本一緒です。
大根を知れば筍も料理したくなると思いますので、ぜひお試しください。


予約制です。教室のあとには御夕飯をご用意します。

日が近くなってからのお知らせとなりましたが、ご興味ございましたら是非ご連絡下さい。


・・・・・・・・・

日時  11/29㈬・12/6㈬ 18:30~ ※2時間程

会費  おひとり4,000円(受講費・レシピ・食事付)

持参いただくもの  これといってございませんが筆記用具など

ご予約方法  営業日の店頭またはお電話にて (076-222-2470)





食事・喫茶 ニワトコ

「季節や旬のおいしいこと」を基軸に 11:30からはお昼ごはんを、15:00からはホットケーキ等の喫茶メニューを提供しております。 写真撮影はご遠慮ください。