らららメニュー その2

さきほどの投稿につづいて、当日のメニューです↓

「しかそぼろめし」・・・北海道のエゾ鹿のそぼろが乗ったごはんです。梅のピクルス付き

「たけのこごはん」・・・筍たっぷりの春といえば!な炊き込みご飯。

「ふきのとう味噌」・・・春先にたっぷり仕込んだふきのとう味噌。

お試しサイズと、毎年楽しみにしてくださるようにお徳用がございます。

お徳用は赤池佳江子さんデザインのパッケージです。

他にはお総菜も。

・葱とレモンの白ワイン煮(4/8のみ)

・出汁巻き

・さつまいもと文旦のサラダ

・よだれ鶏

・蓬豆腐 わらびの酢味噌和え添

・春のミネストローネ(筍・新じゃが・春キャベツが入ったスープ)

・山ウドとオリーブのパスタサラダ

・漬物

・ふりかけ


他にも飲み物・あまいものがございます。次の投稿で。

食事・喫茶 ニワトコ

「季節や旬のおいしいこと」を基軸に 11:30からはお昼ごはんを、15:00からはホットケーキ等の喫茶メニューを提供しております。 写真撮影はご遠慮ください。