らららメニュー その2
さきほどの投稿につづいて、当日のメニューです↓
「しかそぼろめし」・・・北海道のエゾ鹿のそぼろが乗ったごはんです。梅のピクルス付き
「たけのこごはん」・・・筍たっぷりの春といえば!な炊き込みご飯。
「ふきのとう味噌」・・・春先にたっぷり仕込んだふきのとう味噌。
お試しサイズと、毎年楽しみにしてくださるようにお徳用がございます。
お徳用は赤池佳江子さんデザインのパッケージです。
他にはお総菜も。
・葱とレモンの白ワイン煮(4/8のみ)
・出汁巻き
・さつまいもと文旦のサラダ
・よだれ鶏
・蓬豆腐 わらびの酢味噌和え添
・春のミネストローネ(筍・新じゃが・春キャベツが入ったスープ)
・山ウドとオリーブのパスタサラダ
・漬物
・ふりかけ
他にも飲み物・あまいものがございます。次の投稿で。
0コメント