暦は春
今回も季節の折詰も無事お引渡しが完了しました。
北陸は4月初旬まで寒さは続きますが、
料理を通して早い春の訪れを感じていただけたなら幸いです。
かぶらずし、今季分は完売しました。
塩レモンペーストもおしまい。
ジャムも残りわずかです。お早めにどうぞ。
少しずつ少しずつ、季節も巡っています。
雪が解けて地面も柔らかくなってきたら旬もスピード感揚げて押し寄せてきそうな。
その前に少し休暇をいただいて いろいろ体内に詰め込んできます。
その鋭気や知識を咀嚼してから還元できるよう努めます。
今回も季節の折詰も無事お引渡しが完了しました。
北陸は4月初旬まで寒さは続きますが、
料理を通して早い春の訪れを感じていただけたなら幸いです。
かぶらずし、今季分は完売しました。
塩レモンペーストもおしまい。
ジャムも残りわずかです。お早めにどうぞ。
少しずつ少しずつ、季節も巡っています。
雪が解けて地面も柔らかくなってきたら旬もスピード感揚げて押し寄せてきそうな。
その前に少し休暇をいただいて いろいろ体内に詰め込んできます。
その鋭気や知識を咀嚼してから還元できるよう努めます。
食事・喫茶 ニワトコ
「季節や旬のおいしいこと」を基軸に 11:30からはお昼ごはんを、15:00からはホットケーキ等の喫茶メニューを提供しております。 写真撮影はご遠慮ください。
0コメント