1月も着々と過ぎて行きます。
ご好評いただき「では今週も」と続けてみました 鍋ごはん も最終週です。(2/2まで)
個人的にも楽しかったです。
具材や薬味香味の組み合わせ、ベースの出汁、鍋にいれる順番、
器や提供の仕方が変わると 伴って調理のアイデアが自然と生まれます。
鍋ごはんはまた来年。芯から冷えるような時期にご用意したいと思います。
1月も着々と過ぎて行きます。
ご好評いただき「では今週も」と続けてみました 鍋ごはん も最終週です。(2/2まで)
個人的にも楽しかったです。
具材や薬味香味の組み合わせ、ベースの出汁、鍋にいれる順番、
器や提供の仕方が変わると 伴って調理のアイデアが自然と生まれます。
鍋ごはんはまた来年。芯から冷えるような時期にご用意したいと思います。
食事・喫茶 ニワトコ
「季節や旬のおいしいこと」を基軸に 11:30からはお昼ごはんを、15:00からはホットケーキ等の喫茶メニューを提供しております。 写真撮影はご遠慮ください。
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